You could put your verification ID in a comment Or, in its own meta tag Or, as one of your keywords Your content is here. The verification ID will NOT be detected if you put it here. Read Me Please: Perbedaan Gaji Menage Dan Pengemis script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js' type='text/javascript'/>

Selasa, 04 September 2012

Perbedaan Gaji Menage Dan Pengemis

Share on :
|Manager : Pak, cape ya abis ngemis? Laper ya pak..? |Pengemis : Biasa aja tuh, hari ini saya udh makan 3x koq. |Manager : Loh..? uangnya cuman buat makan bapak doank? Anak dan istri di rumah makan apa? |Pengemis : Kayak org susah aja..! Td pagi saya sekeluarga abis ngerayain ultah anak saya yg kelima di Mc. Donald bareng guru2 & tmn2 sekolahnya. Siang ini istri dan anak saya barusan bbm saya, mrk lg makan di Pizza HUT tau! |Manager sampai kebingungan dan berkata : Emank bapak ngemis 1 hari dapet brp..? |Pengemis : Nih ya.. Saya kasi tau..!! |Saya ngemis dari jam 07.00-17.00. |Lampu merah atau hijau waktunya 60 detik. Setiap 60 detik paling nggak saya bisa dapet 2.000. |1 jam = 60 kali lampu merah/ Hijau |60 x 2.000 = 120.000 /jam |1 hari saya kerja 10 jam, 1 jam buat istirahat jadi 9 jam. |9 jam x 120.000 = 1.080.000/hari. |1 bulan saya kerja 26 hari. |26 hari x 1.080.000 = 28.080.000/bulan. |Manager sampai kaget dan bengong mendengar cerita pengemis itu.. |Pengemis berkata : Emank mas jadi manager, gaji per bulannya brp..? 3-| |Manager : 8.000.000 |Pengemis : Ijasah..? |Manager : S-2 |Pengemis : Saya jd prihatin dech lihat penderitaan mas!!! Pasti abis banyak duit ya mas buat kuliah??? blom lg kerja kena marah ama boss. Kepala mas isinya pasti penuh soal kerjaan mulu. Mending mas ngemis aja. Biar kaya sperti saya. Saya ngemis udh 20 tahun, udah punya 2 mobil BMW buat saya & istri saya, kartu kredit platinum, Apartemen, rmh di kawasan elite, anak saya belajar di international school dan saya sekeluarga sudah keliling dunia,
Share it to your friends..!

Share to Facebook Share this post on twitter Bookmark Delicious Digg This Stumbleupon Reddit Yahoo Bookmark Furl-Diigo Google Bookmark Technorati Newsvine Tips Triks Blogger, Tutorial SEO, Info

Tidak ada komentar:

:b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p:

Poskan Komentar